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terça-feira, 15 de janeiro de 2019

13º Dia


Sampa está um forno, noite muito mal dormida, vamos no suco de berinjela para despertar, embora não estou com fome, no trabalho, vamos de chá verde antes do café da manhã, que repito o cereal de milho, devido ao ritmo frenético do trabalho, faço uma pequena pausa paro o almoço, chuchu e cenoura refogados com sobrecoxa de frango assada, no jantar salada de repolho, tomate, azeitonas e file de frango grelhado, me animo e consigo fazer uma hora de exercício no remador, depois para relaxar torradas como creme de ricota e vinho.




06h – suco de berinjela com laranja e limão (sem açúcar)
07h – chá verde
08h30 – Uma xícara de cereal de milho (com açúcar) e leite integral
12h – Chuchu e cenoura refogados, sobrecoxa de frango assada
19h – Salada de repolho, tomate e azeitona com filé de frango grelhado.
23h – Torrada com creme cheese (temperado com alho, pimenta calabresa e manjericão) e vinho tinto

Peso Original: 95 kg - Peso inicial: 92 kg - Peso final: 93 kg - Perdidos: 2 kg - simulador de caminhada: 1 hora



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