No final do plantão, encontro com
meu irmão Fábio, tomo um suco de laranja, vou para casa, tomo o café da manhã
com a Luka, pão integral com peito de peru light, tomate, repolho, pepino, durmo
um pouco, no almoço frango cozido, salada de repolho, pepino e tomate, suco de
maracujá, está um tempo nublado, mas muito aconchegante, mas como pai não tem
direito ao descanso, vamos ao mercado, na volta preparo uma farofa de ovo
(tomate, pimentão, coentro, cebola, pimenta calabresa) com um cafezinho,
simplesmente sensacional, assisto o clássico “O Poderoso Chefão”, preparo o
jantar dos meninos e vamos dormir na casa da Luka, o que vira um esculhambação total, quebramos as
regras possíveis, ela prepara provolone com azeite e manjericão, vou ao fogão,
separo os ingredientes, peado de alcatra com alho e sal grosso frito na
manteiga, depois ao forno, junto com linguiça apimentada, pão de alho,
detonamos tudo com batidas de maracujá e kiwi com saquê e açúcar, tudo isso
assistindo “Platoon”, meu filme de guerra favorito, duro que terei pesadelos a
noite toda, a balança provavelmente não perdoará.
06h20 – Suco de Laranja
09h30 – Pão integral, creme
cheese light e peito de peru defumado
light, tomate, repolho, pepino, alho frito, azeite) e café
12h – Frango cozido, salada de repolho,
pepino e tomate, suco de maracujá
17h – Farofa de ovo (farinha de
mandioca grossa, tomate, cebola, pimentão, orégano, pimenta calabresa, coentro)
e café
23h – Alcatra ao forno, linguiça
calabresa apimentada, pão de alho, provolone, batida de maracujá e kiwi, ambas
com saquê e açúcar.
Peso Original: 95 kg - Peso
inicial: 86 kg - Peso final: 86 kg - Perdidos: 9 kg
Nenhum comentário:
Postar um comentário