Páginas

domingo, 3 de março de 2019

58º Dia


Último dia de curso, a dieta vai pro espaço, café da manhã coletivo é dose, porém dormi muito bem, acordo sem fome, mas para aguentar até as 10h não dá, preparo o café dos meninos, hoje todo mundo de pão integral, requeijão e peito de peru light e queijo cheddar  e suco de laranja com limão, vamos ao curso, revisão para avaliação, no intervalo uma festa, bolo de cenoura com chocolate, bolo de chocolate, pudim de leite, pão francês, de leite, de forma, de frios, torta, patê, iogurte, sucos, café, leites... que tortura tento me manter firme, mas o social requer que coma uma coisa, como duas fatias de pão de frios e duas torradas com patê e café, logo hoje que vou almoçar na Vó Jove, que me prepara aqueles ovos fritos da infância, como salada de repolho, tomate e banana, dispenso o arroz e feijão e a carne, ela fica possessa, me serve laranja e depois um café feito na hora, como é bom ser mimado, vamos a prova do curso, bem complexa, muito interessante, espero ser aprovado, vou cortar o cabelo, converso com meu irmão Pitico (Fábio), não almoçou, então decidimos ir no restaurante, tome-lhe baião de dois, mandioca frita e cerveja, finalzinho de tarde agradável, em casa, preparar o jantar para Junior e Dinho, que vão de macarronada a bolonhesa, para Luka salada e frango cozido, tomo apenas uma limonada, também depois de tanta comilança, tiro um cochilo e encaro o segundo turno, no caminho paro para abastecer e tomo um cappuccino, durante o plantão não sinto fome e não como nada, hora de ir para casa.    




07h30 – Pão integral, requeijão  e peito de peru defumado light, queijo chedar, acompanhado de suco de laranja e limão com açúcar fit.
10h – pão de frios (calabresa), torrada e patê (tomate, milho, coentro, cenoura, ervilha, cebola, maionese)
12h20 – Dois ovos fritos, salada de repolho, tomate, banana, laranja e café
16h – Baião de dois (bacon e carne seca) e cerveja
20h – Limonada


Peso Original: 95 kg - Peso inicial: 86 kg - Peso final: 86 kg - Perdidos: 9 kg

Nenhum comentário:

Postar um comentário