Páginas

segunda-feira, 4 de março de 2019

59º Dia


No final do plantão, encontro com meu irmão Fábio, tomo um suco de laranja, vou para casa, tomo o café da manhã com a Luka, pão integral com peito de peru light, tomate, repolho, pepino, durmo um pouco, no almoço frango cozido, salada de repolho, pepino e tomate, suco de maracujá, está um tempo nublado, mas muito aconchegante, mas como pai não tem direito ao descanso, vamos ao mercado, na volta preparo uma farofa de ovo (tomate, pimentão, coentro, cebola, pimenta calabresa) com um cafezinho, simplesmente sensacional, assisto o clássico “O Poderoso Chefão”, preparo o jantar dos meninos e vamos dormir na casa da Luka, o que  vira um esculhambação total, quebramos as regras possíveis, ela prepara provolone com azeite e manjericão, vou ao fogão, separo os ingredientes, peado de alcatra com alho e sal grosso frito na manteiga, depois ao forno, junto com linguiça apimentada, pão de alho, detonamos tudo com batidas de maracujá e kiwi com saquê e açúcar, tudo isso assistindo “Platoon”, meu filme de guerra favorito, duro que terei pesadelos a noite toda, a balança provavelmente não perdoará.




06h20 – Suco de Laranja
09h30 – Pão integral, creme cheese light  e peito de peru defumado light, tomate, repolho, pepino, alho frito, azeite) e café
12h – Frango cozido, salada de repolho, pepino e tomate, suco de maracujá
17h – Farofa de ovo (farinha de mandioca grossa, tomate, cebola, pimentão, orégano, pimenta calabresa, coentro) e café
23h – Alcatra ao forno, linguiça calabresa apimentada, pão de alho, provolone, batida de maracujá e kiwi, ambas com saquê e açúcar.



Peso Original: 95 kg - Peso inicial: 86 kg - Peso final: 86 kg - Perdidos: 9 kg

Nenhum comentário:

Postar um comentário